PRIVACY POLICY

Campagnari Bruno Srl, in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali (nel seguito, “Titolare”), ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) - intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti attraverso la presente “Privacy e Cookie Policy”. Le indicazioni fornite di seguito sono da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del GDPR a coloro che interagiscono con il Sito e si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati online nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dall’EDPB (European Data Protection Board, ex WP29).

Il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

 

Il Titolare non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabilie dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi e dall’impiego delle notizie in esso contenute. Inoltre, si riserva il diritto di modificare o semplicemente aggiornare il contenuto del sito,  in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile in materia di protezione dei dati personali. La data dell’ultimo aggiornamento è riportata in calce. I collegamenti a siti esterni sono forniti come semplice servizio agli utenti, con esclusione di ogni responsabilità sulla correttezza e sulla completezza dell’insieme dei collegamenti indicati.

Il sito risponde allo scopo di fornire agli utenti informazioni di varia natura, quali quelle sui servizi offerti e consentire l’invio di richieste via email al Titolare.

 

Tipologia di dati trattati - Dati forniti dall’utente - finalità del trattamento

Nella sottopagina “Contatti”,  inserendo nell’apposito form il proprio indirizzo di email (campo obbligarorio), oltre a nome, è possibile richiedere informazioni inserendo un testo libero nella casella preposta.

 

Dati di navigazione e Cookies

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

 

Cookies

Ogni qualvolta l’utente accederà al presente sito web, accetterà la presente informativa sulla privacy. Accetterà inoltre l’utilizzo dei cookies di seguito descritto.

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser, ad es. Internet Explorer, Chrome, Firefox, Opera...) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti).

Essi sono una parte essenziale del funzionamento del nostro sito web: il loro principale obiettivo è il miglioramento dell’esperienza di navigazione dell’utente. Nel caso di cookies di sistema, ad esempio, ci aiutano a ricordare le preferenze (lingua, paese, etc.)  del singolo utente durante la navigazione e durante le future visite. Altri cookies ci consentono di raccogliere delle informazioni per migliorare il nostro sito web, adattandolo agli interessi individuali degli utenti, o rendendo più veloci le ricerche.

I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

 

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del Sito Web che vengono utilizzati per gestire diversi servizi legati ai siti web (come ad esempio un login o l'accesso alle funzioni riservate nei siti). La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro oppure possono avvalersi di un tempo di permanenza più lungo al fine di ricordare le scelte del visitatore. La disattivazione dei cookie strettamente necessari può compromette l'esperienza d'uso e di navigazione del sito web

  • Cookie analitici. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità e sarà trattata nel dettaglio successivamente.

  • Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. Per maggiori informazioni su questi cookie non utlizzati dal Sito Web vi inviatiamo a visitare la sezione apposita sul sito www.garanteprivacy.it/cookie

 

Cookies utilizzati

l presente sito utilizza i cookies:

Titolo dei cookie: Cookies tecnici,Nome tecnico dei cookie: uipd,Scadenza: 1 anno,Obiettivo:non classificato

Titolo dei cookie: Cloudflare,Nome tecnico dei cookie: __cfduid,Scadenza: 1 anno,Obiettivo:cookie impostato dal servizio CloudFlare per identificare il traffico Web attendibile e proteggere I visitatori del sito dalle minacce informatiche.Il cookie non memorizza alcuna informazione personale

 

La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma è possibile modificarne le impostazioni per cancellare i cookie o per prevenirne l’accettazione. I seguenti link spiegano in che modo è possibile controllare i cookies con le diverse tipologie di browser. Tale scelta varrà per tutti i siti web visitati.

 

Base legale del trattamento

La base legale del trattamento di dati Personali è rinvenibile:

  • Nell’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso  (Art.6.1.b del GDPR);

  • nel perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di Terzi, a condizione che non prevalgono gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’Interessato che richiedono la protezione dei dati personali (Art 6.1.f del GDPR). Rientra in tale ambito l’utilizzo dei numeri di telefono (fisso e cellulare) e degli indirizzi via email forniti per finalità strettamente attinenti allo scopo associativo.

 

I dati Personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento anche per:

  • finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse. Tale attività, non essendo possibile individuare la persona a cui i dati si riferiscono non è da considerare un trattamento dei dati personali.

  • finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale il Titolare è tenuto;

  • finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità esercitino le loro funzioni giurisdizionali.

 

Social Plugins

GooglePlus, Youtube, Twitter, Pinterest

Selezionando il pulsante con il logo relativo al social forum, il browser creerà un collegamento diretto con i server relativi. Se si è connessi ad esso, la pagina verrà inserita nel proprio account attivo sul medesimo. Se non si desidera che i propri dati personali vengano inviati, occorre disconnettersi dal social forum prima di accedere alle pagine web nelle quali si trova il plugin. Verranno comunque inviati dei cookies contenti  informazioni quali indirizzo IP, sito visitato, data e ora dell’accesso, più altre informazioni non identificabili dal sito. Per conoscere le modalità e le finalità di tale trattamento, leggere attentamente le indicazioni in materia di protezione dei dati fornite dai singoli social forum.

.

 

Soggetti o categorie di Soggetti a cui i dati possono essere comunicati

I dati Pesonali potranno essere condivisi con:

  1. persone autorizzate dal titolare al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza; (es. dipendenti, collaboratori…);

  2. soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui, a titolo esemplificativo, l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento;

  3. autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla Normativa Applicabile in mateari di prptezione dei dati personali.

 

Liceità del Trattamento

I predetti trattamenti sono da considerarsi legittimi ai sensi della Normativa Applicabile (Regolamento UE 2016/679 e D.Lgs 196/2003 e s.m.i.).

 

Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento dei dati è la scrivente CAMPAGNARI BRUNO Srl con sede in Via Sarpelle, 8 – 37013 Caprino Veronese (VR)

 

Presso tale sede è disponibile anche l’elenco aggiornato dei soggetti esterni ai quali i dati potranno essere comunicati.

 

Diritti dell’interessato

Nei limiti della Normativa Applicabile in materia di protezione dei dati personali ed in particolare degli Artt. 15-22 de GDPR, in qualità di Interessato ha  il diritto di chiedere, contattando il Titloare dei Trattamento, in qualunque momento, l’accesso ai propri  dati Personali e:

  • ottenere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge;

  • ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;

  • ottenere l’attestazione che tali modifiche sono state portate a conoscenza di coloro ai quali dati sono comunicati;

  • opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati o a qualsiasi processo decisionale automatizzato (compreso la profilazione);

  • ottenere la limitazione del trattamento o la portabilità presso altro titolare;

  • revocare il consenso al trattamento prestato per le finalità sopra indicate, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

  • ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che lo riguardano.

Come interessato, ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenga che il trattamento dei propri dati Personali non ottemperi alla normativa vigente. 

Tali diritti potranno essere esercitati contattando il Titolare del trattamento.       

 

 

 Ultima revisione: 06/11/2019

Campagnari Bruno Srl

Caprino Veronese (VR) Loc.Sarpelle 8

Mail: campagnari.b@gmail.com

Pec: campagnaribruno@legalmail.it

REA: 361225

P. I.V.A 03732870237

C.S.I.V. : 12.400,00 €

Seguici su:. È facile.